Ингредиенты на 2 литра воды:
Плавленый сыр 400 гр.;
Картофель 300-400 гр.;
Лук репчатый 1 шт.;
Морковь 1 шт.;
Креветки очищенные 500 гр.;
Растительное масло 40 мл;
Соль по вкусу;
Зелень – укроп, петрушка.
Приготовление:
Сыр натираем на крупной терке и добавляем в кипящую воду. Туда же добавляем нарезанный кусочками картофель, варим до размягчения.
Затем добавляем пассерованные на растительном масле лук и морковь.
После добавляем очищенные размороженные креветки, доводим до кипения.
Заправляем суп измельченной зеленью . Такой суп можно подавать со свежими тостами белого хлеба или с Пармезаном, натертым на мелкой терке.

Приятного аппетита!
0 комментариев