Потрясающе вкусная семга запеченная в багете! Сохраняет все свои соки и при этом намного вкуснее, чем просто приготовленная в духовке.

Для приготовления возьмите:  

● Лимон – 1-2 шт.  

● Сёмга – 400 г  

● Багет – 1 шт.  

● Сметана – 100 г  

● Майонез – 100 г  

● Прованские травы – 3 щепотки  

● Соль – 3 щепотки  

● Перец – 1 щепотка  

Приготовление:  

Замочите сёмгу в воде с лимоном на 20 минут.  

Тем временем подготовьте багет – разрежьте его вдоль

и достаньте весь мякиш. 

Сметану смешайте с майонезом

и смажьте багет внутри.  

Рыбу просушите, разрежьте на кусочки

и выложите в багет.

Посыпьте прованскими травами, солью и перцем.  

Сверху  багет смажьте сметаной и майонезом,

также можно посыпать тёртым сыром.

Поместите в разогретую духовку 

и запекайте 30 минут при температуре 180°C 

Приятного аппетита! 

Рубрики: Закуски

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.