Ингредиенты:
Семга 500 гр.;
лимонный сок;
соль и перец;
Соус:
сливки 10% 300 мл;
карри 1/4 ч. л.;
соль, перец по вкусу;
чеснок 3 зубчика;
зелень;
сыр твердый;
масло 1-2 ст. л. (для жарки).
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей.

Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин. мариноваться.

Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу), обжарить кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, аккуратно перемешать. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.

Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

Приятного аппетита!
0 комментариев