Ингредиенты:
Для омлета:
Яйца 3 шт.;
Твёрдый сыр 100 гр.;
Майонез 100 гр.;
Манка 1 ст. л.
Для начинки:
Куриный фарш 300-350 гр.;
2 большие луковицы;
Соль, перец .
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на тёрке), манку – положить в миску и перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть разбухнуть, пока занимаемся начинкой.
Начинка:
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле.
Затем поместить его в блендер и измельчить. Соединить фарш, лук, соль и перец, хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить омлет.
Запечь при 180ºС до небольшого зарумянивания.

Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета.

Печь при 180ºС 40-45 минут. Дать остыть прямо в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.

Вкусен как в горячем так и в холодном виде. Но считается холодной закуской.

Приятного аппетита!
0 комментариев