Ингредиенты:
Куриное филе 200 гр.;
Ветчина 200 гр.;
3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного);
Консервированные опята или шампиньоны 200 гр.;
Консервированные ананасы 200 гр.;
Грецкие орехи 30 гр.;
Изюм 30 гр.;
Майонез.
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
Изюм на 5 минут залить кипятком, чтобы размяк, после – воду слить. Крупные грибы нарезать соломкой, мелкие оставить целыми. Ананасы порезать небольшими кусочками.
Грецкие орехи слегка обжарить и мелко порубить ножом.
Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!
0 комментариев