Ингредиенты:

-500 г куриного мяса

-2 ломтика батона

-100 мл молока

-2 столовые ложки сливочного масла

-соль

-перец

-мука

-растительное масло

Приготовление:

Ломтики батона залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.

Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.

Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

Рубрики: 2-е блюда

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.