Ингредиенты:
Куриный бульон — 4 л ;
Картофель — 4-5 шт.;
Помидоры — 1-2 шт.;
Колбаски охотничьи — 3-4 шт.;
Чеснок 1-2 — зубчика;
Морковь – 1 шт.;
Свежая зелень;
Болгарский перец — 1 шт.;
Лук — 1 шт.;
Паприка;
Специи.
Приготовление:
Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде на растительном масле. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, натертую на тёрке морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, порежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10-15 минут.

Приятного аппетита!
0 комментариев