Ингредиенты:
1 кг кабачков;
2 яйца;
1 куриная грудка;
50 гр. сыра;
3 свежих помидора;
1 луковица;
1 морковь;
Зелень по вкусу;
2 зубчика чеснока;
50 гр. муки;
1/4 стакана молока.
Приготовление:
Кабачок порезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить! Положить на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Собираем пиццу: на смазанный растительным маслом противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя, на кабачки выкладываем тонко нарезанную отварную грудку, теперь лук и морковь, немного солим затем помидоры, дальше чеснок. Теперь посыпаем пиццу тертым сыром и заливаем такой смесью: остатки яиц смешиваем с молоком, посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется. Это свободное блюдо, можно добавлять все по вкусу. Заменять помидоры томатной пастой, курицу грибами или просто добавлять грибы, или болгарский перец.

Приятного аппетита!
0 комментариев