250-300 гр. филе любой недорогой рыбы, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье), 2 сырых яйца, 1 маленькая луковица, мелко порезанная, 1-2 ст.л. майонеза, 1-2 ст.л. муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш). Соль, перец по вкусу. Все ингредиенты, кроме муки,
перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Котлетки получаются пышными и нежными.

0 комментариев