Ингредиенты:

Треска филе 2 тушки;

Морковь 3 шт.;

Лук 2 шт.;

Йогурт натуральный;

Приправа для рыбы, соль.

Приготовление:

Морковь натереть на крупную терку, лук порезать кубиками и потушить на капле масла под крышкой. В это время рыбу порезать на порционные куски, натереть специями, посолить. Готовую морковь с луком приправить и посолить. Добавить йогурт и перемешать. Противень застелить пергаментом, разложить рыбку. Каждый кусок рыбы сверху хорошенько покрываем морковно-луковой начинкой. Запекаем в духовке 30 мин. при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Рубрики: 2-е блюда

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.