Очень легкий, очень быстрый и очень вкусный.

5 ст. л. сахара;

5 ст. л. муки;

5 ст. л. сухого молока;

3 яйца;

1/3 чайной ложки соды, погашенной уксусом;

Щепотка соли.

Приготовление:

Сразу включите духовку пока готовите тесто и поставьте в неё противень, смазанный маслом – он должен быть горячим. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль. Вылить все это на горячий противень и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут. Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий).

Приятного чаепития!


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.