Ингредиенты:

1 кг кабачков;

2 яйца;

1 куриная грудка;

50 гр. сыра;

3 свежих помидора;

1 луковица;

1 морковь;

Зелень по вкусу;

2 зубчика чеснока;

50 гр. муки;

1/4 стакана молока.

Приготовление:

Кабачок порезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить! Положить на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Собираем пиццу: на смазанный растительным маслом противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя, на кабачки выкладываем тонко нарезанную отварную грудку, теперь лук и морковь, немного солим затем помидоры, дальше чеснок. Теперь посыпаем пиццу тертым сыром и заливаем такой смесью: остатки яиц смешиваем с молоком, посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется. Это свободное блюдо, можно добавлять все по вкусу. Заменять помидоры томатной пастой, курицу грибами или просто добавлять грибы, или болгарский перец.

Приятного аппетита!


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.