Ингредиенты:

Кабачки – 3шт.;

Картошка – 5шт.;

Лук – 1шт.;

Морковь – 1шт.;

Куриное филе – 1шт.;

Помидор – 2шт.;

Яйца – 3шт.;

Сметана – 200гр.;

Сыр – 30гр.;

Соль, перец.

Приготовление:

На разогретую сковороду высыпаем рубленный лук, тертую на крупной терке морковь. Немного обжариваем. Кабачки нарезаем небольшими брусочками. Добавляем к ним. Жарим их пока не выпарится жидкость. Солим, перчим. Выкладываем в форму. Куриное филе нарезаем на кубики. Солим, перчим. На сковороду добавляем растительное масло, 1 луковицу, курицу и обжариваем в течение 3-х минут. Выкладываем курицу сверху кабачков. На этой же сковороде обжариваем быстро картофель, порезанный соломкой, до полуготовности. Солим его и выкладываем также в форму поверх филе. Сверху помидоры, нарезанные кружочками. Делаем заливку. Смешиваем: яйца+сметана+соль+перец. Поливаем запеканку. Ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Рубрики: 2-е блюда

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.