250-300 гр. филе любой недорогой рыбы, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье), 2 сырых яйца, 1 маленькая луковица, мелко порезанная, 1-2 ст.л. майонеза, 1-2 ст.л. муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш). Соль, перец по вкусу. Все ингредиенты, кроме муки,

перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Котлетки получаются пышными и нежными.

Рубрики: 2-е блюда

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.