Ингредиенты:

Масло 140 гр.;

Сахар 140 гр.;

Шоколад 200 гр.;

Мука 120 гр.;

Яйца 6 шт.

Приготовление:

Шоколад растопить на водяной бане и смешать с маслом. Сахар и желтки хорошенько взбить. Белки взбить и осторожно ложечкой добавить в них муку. Все три массы смешать вместе. Выложить в форму, выпекать 40-60 мин. при температуре 180 градусов. Затем дать коржу остыть в форме. После разрезать корж на 3 пластины и смазать кремом, посыпать тертым шоколадом.

Для крема взбить миксером банку сгущенки и 200 гр. сливочного масла.

Приятного чаепития!


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.