Ингредиенты:

Скумбрия – 2 шт.;

Лук – 1 шт.;

Майонез – 2 ст. л.;

Соевый соус – 3 ст. л.;

Горчица – 2 ст. л.;

Зелень.

Приготовление:

Скумбрию очистить, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу, масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Перед подачей на стол, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики: 2-е блюда

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.