Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.;

Сметана — 200 гр.;

Сахар — 1 стакан;

Мука — 1 стакан;

Яблоки — 3 шт. ;

Разрыхлитель — 1 ч. л.;

Корица — 1 ч. л.

Приготовление:

Сахар и яйца хорошенько взбить. Добавить сметану и муку с разрыхлителем и корицей. Аккуратно перемешать до полной однородности и консистенции густой сметаны. Очистить яблоки от кожицы и семечек, порезать и добавить в тесто. Осторожно распределить их в объеме массы и выложить в подготовленную (смазанную маслом и присыпанную мукой) жаропрочную форму. Отправить в духовку на 20-25 минут.

Приятного чаепития!


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.