Ингредиенты:

Свинина — 400 гр.;

Лук — 2 шт.;

Сыр — 100 гр.;

Шампиньоны — 15-16 средних шт.;

Картофель — 3-4 средних шт.;

Сливочное масло — 50 гр.;

Подсолнечное масло

Майонез

Соль по вкусу

Приготовление:

Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжарьте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне. Лук порежьте на средние кусочки. Грибы нарежьте вдоль на пластинки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. Сыр натереть на крупной терке. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодную духовку (предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Рубрики: 2-е блюда

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.