Ингредиенты:

3 яйца;

1 стакан манной крупы;

1 стакан сметаны;

1 стакан сахара;

1/2 ч. л. соды.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить манку, сметану, в которой развести чуть соды. Тесто получается как на оладьи, вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 160-180 градусов минут 50-60. По желанию в тесто можно добавить изюм, орехи, мак. Подавать со сгущёнкой, фруктовым сиропом или вареньем.

Приятного чаепития!


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.