Ингредиенты:

● свиные ребрышки;

● соевый соус;

● соль, перец, любимые специи;

● лук.

Приготовление:

Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить в холодильнике на 1-2 часа.

Когда ребрышки замаринуются, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа. За 20 минут до готовности снять фольгу и дать ребрышкам подрумяниться.

Перед подачей на стол украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики: 2-е блюда

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.