Десерт без выпечки!

Ингредиенты:

Печенье «Топленое молоко» – 200 гр;

Вода – 100 мл;

Сахарная пудра – 80 гр;

Какао – 2 ст. ложки;

Кокосовая стружка – 80 гр;

Сливочное масло – 80 гр;

Способ приготовления:

Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с какао и половиной сахарной пудры. Понемногу в печенье добавляем воду и перемешиваем, пока не получится вязкое тесто. Кокосовую стружку смешиваем с размягченным маслом и оставшейся пудрой. Тесто из печенья раскатываем на пищевой пленке в квадратный, не слишком толстый слой. Сверху распределяем кокосовую массу, сворачиваем в рулет и убираем в холодильник на 1,5 – 2 часа.

Приятного чаепития!


Рубрики: Десерты

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.