Ингредиенты:

Куриный бульон — 4 л ;

Картофель — 4-5 шт.;

Помидоры — 1-2 шт.;

Колбаски охотничьи — 3-4 шт.;

Чеснок 1-2 — зубчика;

Морковь – 1 шт.;

Свежая зелень;

Болгарский перец — 1 шт.;

Лук — 1 шт.;

Паприка;

Специи.

Приготовление:

Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде на растительном масле. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, натертую на тёрке морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, порежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики: 1-е блюда

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.