Ваши домашние будут в восторге!

Вам понадобится:

1 кг. апельсинов;

400 гр. коричневого сахара;

100 мл. воды;

Приготовление:

Нарежьте фрукты кружочками толщиной 0,5 см. В глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов. Процедуру повторите – слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара. Залейте водой. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа. При необходимости подлейте воды. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго. Вместо сахара можно взять мёд.

Приятного чаепития!

Рубрики: Десерты

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.