Очень вкусный и быстрый в приготовлении суп.

На 2,5 литра воды:

1 луковица;

1 морковь;

3 томата;

2 ст.л. томатной пасты;

4 сосиски;

3 горсти макарон (ракушки);

3 зубчика чеснока;

баночка консервированной фасоли;

зелень – укроп, петрушка, базилик;

соль, перец горошком, лавровый лист;

сыр для украшения.

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Тем временем обжариваем на масле измельченный лук, чеснок и морковь до золотистого цвета, добавляем нарезанные кубиками томаты, томатную пасту и немного воды, тушим 10 минут. Отправляем поджарку в кастрюлю. Через пять минут кладем макароны.Через 10 минут кладем консервированную фасоль и обжаренные сосиски. Добавляем зелень, перец горошком и лавровый лист. Солим. Еще пять минут и все готово. При подаче, добавить в тарелку тертый сыр.

Приятного аппетита!

Рубрики: 1-е блюда

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.