Очень вкусный и нежный торт.  

Готовим корж: 

 200 муки 

40 гр. какао 

2 яйца 

100 сахара 

160 молока 

2 ч.л. разрыхлителя 

80 растительного масла 

Замешиваем негустое тесто выливаем в круглую форму и выпекаем при 180 градусов до готовности. Пока готовится наш корж, готовим творожное суфле: 10гр. желатина заливаем 1 стаканом молока (оставляем на 30 мин.), затем ставим на огонь и подогреваем до полного растворения желатина (не кипятим!). 300 гр. творога, 100 сахара взбиваем в блендере и добавляем туда нашу смесь с желатином, всё хорошо взбиваем. Достаём наш корж, остужаем, вынимаем сердцевину(так чтобы остались бортики и дно. На дно нашего торта кладём бананы(у меня 4 штуки),а затем заливаем творожной смесью, сверху крошим остатки нашего коржа и ставим в холодильник на ночь.

Приятного чаепития! 


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.