Ингредиенты на 2 литра воды: 

Плавленый сыр     400 гр.; 

Картофель    300-400 гр.; 

Лук репчатый    1 шт.; 

Морковь    1 шт.; 

Креветки очищенные    500 гр.; 

Растительное масло    40 мл; 

Соль по вкусу; 

Зелень  –  укроп, петрушка. 

Приготовление: 

Сыр натираем на крупной терке и добавляем  в кипящую воду. Туда же добавляем нарезанный кусочками картофель, варим до размягчения. 

Затем добавляем пассерованные на растительном масле лук и морковь. 

После добавляем очищенные размороженные  креветки, доводим до кипения. 

Заправляем суп измельченной зеленью . Такой суп можно подавать со свежими тостами белого хлеба или с Пармезаном, натертым на мелкой терке. 

Приятного аппетита! 

Рубрики: 1-е блюда

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.