Ингредиенты:

300гр. филе малосольной сёмги; 

1-2 луковицы; 

2 варёных яйца; 

1 отваренная крупная морковь; 

2 отваренных свеклы; 

2 отваренных картофелины; 

100-200г майонеза; 

зелень по желанию и вкусу. 

Приготовление: 

Все овощи натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, яйца тоже натереть на тёрке. 

В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. 

Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного растительным  маслом. 

Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой смазывать майонезом. 

На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо. 

Приятного аппетита! 

Рубрики: Салаты

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.