Ингредиенты:  

 Картофель – 3 шт. (больших); 

Колбаса вареная – 200 гр.; 

 Колбаса “Краковская” -250 гр.;  

 Копченые охотничьи сосиски – 200 гр.;  

Соленые огурцы – 5 шт.;  

Чеснок – 1 зубчик; 

Томат – 250 гр.;  

Растительное масло;  

Соль, перец  – по вкусу;  

Оливки, лимон, рассол  – по вкусу.  

Приготовление:  

Картофель моем, очищаем  и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности.  

Всю колбасу мелко режем кубиком. Так же нарезаем и соленый огурец.  

Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке. Чеснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавилку.  

В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.  

Когда лук и морковь поджарятся, добавляем к ним нарезанную колбасу, чеснок, томат, соленые огурцы.  Тушим  постоянно помешивая, примерно 5 минут.  

В кастрюлю с картофелем высыпаем содержимое сковороды, добавляем стакан огуречного рассола. Прежде чем посолить, попробуйте солянку, так как из-за большого содержания колбасы, соленых огурцов и рассола можно её пересолить. Итак, солим, перчим, варим еще минут 5.  

Выключаем огонь и даем настояться  ещё 10-15 минут. Перед  подачей на стол  укасьте солянку ломтиком лимона и оливками.  

Приятного аппетита! 

Рубрики: 1-е блюда

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.