Ингредиенты: 

Яйца – 3 шт.; 

Свежие огурцы – 250 гр.;  

Перец болгарский – 250 гр.; 

Морковь  – 100 гр.; 

Сыр – 150 гр.; 

Зелень; 

Майонез; 

Соль, перец  – по вкусу. 

Приготовление: 

Огурцы и перец  натереть на крупной терке. Отжать сок.  

Морковь натереть на мелкой терке и отжать сок.  

Яйца отварить и натереть на крупной терке.  

Сыр также натереть на крупной терке. 

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом, украсить зеленью.  

Приятного аппетита! 

Рубрики: Салаты

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.