Ингредиенты: 

Маринованные опята    1 банка; 

Пучок зеленого лука; 

Ветчина   300 гр.; 

Картофель   3 шт.; 

Яйца   3 шт.; 

Майонез. 

Приготовление: 

Картофель и яйца отварить. 

Взять глубокую миску и уложить слоями: 

1 слой – маринованные грибы; 

2 слой – зеленый лук; 

3 слой – нарезанная кубиками ветчина; 

4 слой – нарезанный кубиками картофель; 

5 слой – мелко порубленные вареные яйца. 

Каждый слой промазать майонезом. 

Поставить миску в холодильник, а  перед подачей на стол, перевернуть на другую тарелку. 

Приятного аппетита! 

Рубрики: Салаты

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.