Ингредиенты: 

Болгарский перец    1 шт.; 

Сыр    150 гр.; 

Консервированные грибы    400 гр.; 

Куриная грудка   1 шт.; 

Соль, перец – по вкусу; 

Сметана для заправки. 

Приготовление: 

Перец порезать тонкими ломтиками. 

Грибы порезать тонкими пластинками. 

Куриную грудку отварить, мелко порезать. 

Сыр натереть на терке. 

Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить. заправить сметаной.  

Приятного аппетита! 

Рубрики: Салаты

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.