Ингредиенты: 

Куриное мясо     400 гр.; 

Лук репчатый     1 шт.; 

Сыр     100 гр.; 

Помидоры     2 шт.; 

Яйца     4 шт.; 

Киви     3 шт.; 

Майонез     300 гр.; 

Соль, перец – по вкусу. 

Способ приготовления: 

Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке.  Помидоры нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Киви очистить и нарезать кусочками. 

Салат выложить слоями  –  курица,  лук – смазать майонезом.  Затем сыр, помидоры, лук – смазать майонезом.  Яйца – майонез. Сверху выложить киви. 

Приятного аппетита! 

Рубрики: Салаты

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.