Ингредиенты: 

Сердечки куриные     0,5 кг; 

Лук     1 крупная луковица; 

Сыр твердый     50 гр.; 

Сметана     4 ст. л.; 

Масло растительное     для жарки; 

Соль, перец     по вкусу; 

Свежая зелень кинзы     по вкусу. 

Приготовление: 

Сердечки промыть и очистить.  Обжарить на сковороде с маслом, под  крышкой.             

Когда жидкость выпарится  и сердечки станут красивого коричневого цвета, порезать лук полукольцами и обжарить его вместе с сердечками уже на открытой сковороде. 

Когда лук станет золотистого цвета, добавляем сметану, тёртый сыр и тушим еще минут 15. В конце солим и перчим по вкусу. 

Подаем с любым гарниром, по желанию украшаем зеленью. 

Приятного аппетита! 

Рубрики: 2-е блюда

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.