Ингредиенты:

Кабачки (или цукини) — 2 шт.;

Филе куриной грудки — 1 шт.;

Чеснок — 2 зубчика;

Сыр твердый  — 50 гр.;

Готовый соус из паприки (не острый);

Несколько листиков базилика;

Соль, черный молотый перец;

Оливковое масло.

Приготовление:

Кабачки вымыть и порезать вдоль, полосками толщиной примерно по 0,5 см.

Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и присолить. Поставить в разогретую до 180ºC духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.

Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.

Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, зафиксировать их шпажками и запечь при 180ºC 25-30 минут.

Приятного аппетита!


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.