Ингредиенты:

Куриное филе    200 гр.;

Ветчина   200 гр.;

3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного);

Консервированные опята или шампиньоны    200 гр.;

Консервированные ананасы    200 гр.;

Грецкие орехи   30 гр.;

Изюм    30 гр.;

Майонез.

Приготовление:

Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой. Ветчину и перец также нарезать соломкой.

Изюм на 5 минут залить кипятком, чтобы размяк, после –  воду слить. Крупные грибы  нарезать соломкой, мелкие оставить целыми. Ананасы порезать небольшими кусочками.

Грецкие орехи слегка обжарить и мелко порубить ножом.

Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.