ИНГРЕДИЕНТЫ:

спагетти   500 гр;

шампиньоны   200-300 гр;

ветчина    200-300 гр;

половинка или 1 небольшая луковица;

сметана   200 гр;

соль, перец – по вкусу;

сливочное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Измельчаем лук. Грибы режем поперек, крупные можно и мельче. Ветчину нарезаем кубиками.

На сливочном масле обжариваем грибы минут 15. К обжаренным грибам  добавляем лук, готовим его до полупрозрачности, туда же отправляем ветчину. Через 2-3 минуты  добавляем сметану, солим, перчим. Еще через минутку гасим огонь.

В подсолённой воде  отвариваем спагетти.

Выкладываем готовые спагетти на тарелку, сверху обильно поливаем нашим ветчинно-грибным соусом.

Приятного аппетита!


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.