Ингредиенты:

Говядина — 500 гр.;
Яйцо — 4 шт.;
Соленые огурцы — 6 шт.;


Чеснок — 3 зубчика;
Грецкие орехи — 250 гр.;
Майонез — 200 гр.

Приготовление:

Отварить мясо и разобрать его на волокна.


Соленые огурцы натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Перемешать огурцы с чесноком.


Отварить яйца и натереть на крупной терке.
Грецкие орехи порубить и обжарить на сухой сковороде в течение нескольких минут.


Салат выложить слоями, каждый слой промазать майонезом: мясо – майонез; огурцы с чесноком – майонез; отварные яйца – майонез; грецкие орехи.


Убрать салат в холодильник пропитаться.

Приятного аппетита!


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.