Ингредиенты:

Для омлета:

Яйца   3 шт.;

Твёрдый сыр   100 гр.;

Майонез    100 гр.;

Манка   1 ст. л.

Для начинки:

Куриный  фарш   300-350 гр.;

2 большие луковицы;

Соль, перец .

Приготовление:

Омлет:

Яйца, майонез, сыр (потереть на тёрке), манку – положить  в миску и перемешать  до однородности. Дать  манке чуть-чуть разбухнуть, пока занимаемся начинкой.

Начинка:

Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном  масле.

Затем поместить его в блендер и измельчить. Соединить фарш, лук, соль и перец,  хорошо перемешать.

 Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить омлет.

Запечь при 180ºС до небольшого зарумянивания.

Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета.

Печь при 180ºС 40-45 минут. Дать остыть прямо в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.

Вкусен как в горячем так и в холодном виде.  Но считается холодной закуской.

Приятного аппетита!


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.