Ингредиенты:

Крабовые палочки 200 гр.;

Сыр  200 гр.;

Яйцо 2 шт.;

Чеснок 2 зубчика;

Сухари панировочные;

Масло растительное для жарки.

Приготовление :

Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Всё выложить в чашку, выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки, добавить яйца.

Хорошенько размешать .

Из полученной массы сформировать небольшие котлетки, обвалять  в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.