Ингредиенты:

200 гр. сыра;

200 гр. колбасы (любой);

1 свежий огурец;

2 тонкого  лаваша.

Приготовление:

Лаваш режем на 8 равных частей (из 2-х лавашей получилось 16 шт.). Сыр потереть на крупной тёрке, колбасу и огурец мелко порезать.  В каждую часть лаваша кладем начинку и заворачиваем конвертиком. Хорошо разогретую сковородку немного смазываем растительным маслом и выкладываем готовые конвертики запечатанной стороной  вниз, что бы край лаваша закрепился. Жарить на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны.  Начинку можно придумать на своё усмотрение.

Приятного аппетита!


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.