Ингредиенты:

Для бисквита:

5 яиц

0,5 стакана сахара

2/3 стакана муки

Цедра 1 лимона

Щепотка соли

Для крема:

500 гр. творога

0,5 стакана сахара

10 гр. желатина

Приготовление:

Взбиваем белки со щепоткой соли. По одному вводим желтки, все время взбивая. Затем сахар, мука. Все время взбиваем.

Выливаем тесто на противень на бумагу для запекания, или на смазанный маслом противень.

Помещаем в разогретую до 180ºC  духовку на 20-25 минут.

Крем:

Взбиваем творог с сахаром. Желатин разводим в 0,5 стакана воды, доводим до кипения. Немного остужаем и выливаем в творог. Взбиваем.

Смазываем коржи кремом.

Помещаем в холодильник на пару часов.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.