Ингредиенты:

Ананасы консервированные   1 банка;

Сыр твердых сортов   100 гр.;

Яйцо  2 шт.;

Крабовые палочки;

Салат   1 пучок;

Майонез  1 ст. л.

Приготовление:

Кольца ананасов выкладываем  на блюдо. Листьями салата прикрываем  «дырки» ананасов, чтобы начинка  не выпадала.

Для начинки соединяем  нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. Заправляем  всё это майонезом – немного, главное, чтобы начинка не распадалась.

Выкладываем  начинку на ананасы, небольшой горкой. Украшаем по своему вкусу.

Приятного аппетита!


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.